JU_GERICHTE CON 2019 3 vom 21. Mai 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
Rejet du recours contre l'arrêté du conseil de Ville de Delémont relatif au référendum contre le budget 2019 de la Municipalité de Delémont | recours